ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Глава ДНР счел нелепым заявление Зеленского о вступлении Украины в НАТО

Глава ДНР счел нелепым заявление Зеленского о вступлении Украины в НАТО

Глава ДНР счел нелепым заявление Зеленского о вступлении Украины в НАТО

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин счел нелепым заявление президента Украины Владимира Зеленского о вступлении Киева в НАТО, чтобы закончить конфликт в Донбассе. Об этом он рассказал в интервью изданию «Известия».

Пушилин отметил, что в данном случае одного желания Зеленского мало. Он призвал спросить насчет вступления в НАТО у жителей Украины, которые больше понимают, какие риски несет данный шаг. Помимо этого, политик напомнил о правилах альянса, согласно которым страна-кандидат на вступление не должна иметь неразрешенных этнических, территориальных и политических конфликтов.

По словам главы ДНР, визиты президента Украины на линию соприкосновения в Донбассе также не создают перспектив для урегулирования конфликта. Он подчеркнул, что Зеленский ставит во главу угла военный метод.

Ранее президент Украины в Донбассе посетил позиции войск на переднем крае обороны, где, по данным Киева, зафиксировано наибольшее количество нарушений режима всеобъемлющего и устойчивого прекращения огня. Он пообщался с военными, которые рассказали ему о ситуации на линии соприкосновения. Зеленский поблагодарил их за службу, вручил государственные награды и подарки.

Поездка украинского лидера в Донбасс состоялась на фоне очередного обострения на линии соприкосновения.

Киев и самопровозглашенные республики обвиняют друг друга в нарушении перемирия. Украина также обвиняет Россию в стягивании войск к границе. Москва заявляет о провокационных действиях Киева.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх