ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Учителя заставили школьниц встать на колени для измерения длины их юбок

Учителя заставили школьниц встать на колени для измерения длины их юбок

Учителя заставили школьниц встать на колени для измерения длины их юбок

Учителя частной школы King's Worcester (Королевская школа в Вустере), Великобритания, заставили девочек встать на колени, чтобы измерить длину их юбок. Об этом сообщает Metro.

В анонимном посте на портале Everyone’s Invited появилась информация, что сотрудники учебного заведения «следят, чтобы тела школьниц были надежно скрыты от мужских глаз». Отмечается, что согласно школьному дресс-коду, длина женской юбки должна составлять не более десяти сантиметров выше колена.

«Я вышла из собора и увидела, как преподаватели ставят девочек на пол на колени только для того, чтобы проверить длину юбок. Кстати, эта же школа заставляла нас заниматься спортом в длинных костюмах, хотя тем летом температура воздуха достигала 30 градусов тепла», — поведала автор публикации.

Неизвестная добавила, что за время учебы в King's Worcester она не раз наблюдала, как мальчики позволяли себе харассмент по отношению к одноклассницам. «Вместо того, чтобы бороться с сексизмом и травлей, учителя меняют правила униформы, будто это их самая большая проблема», — заключила она.

После того, как пост стал вирусным в сети, директор учебного заведения Дудс (Mr Doodes) заявил, что школа серьезно отнеслась к выдвинутым обвинениям и разберется с проблемой по окончании пасхальных каникул.

Королевская школа в Вустере — независимая английская школа, основанная Генрихом VIII в 1541 году. Она находится рядом с Вустерским собором на берегу реки Северн. Известно, что стоимость обучения в заведении составляет 15 тысяч фунтов стерлингов (почти 1,5 миллиона рублей) в год.

В марте учителя британской школы запретили родителям приходить за детьми в вызывающих нарядах. Руководство учебного заведения в городе Кроли, Англия, направило родителям учеников письмо, в котором призвало их не появляться у ворот школы в мини-юбках, кроп-топах и пижамах. Вдобавок администрацию беспокоит то, что многие мамы и папы привозят и забирают детей в одежде, «напоминающей нижнее белье».

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх