ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    Ну понятно = УХО Москвы и Гудков = Умного тут ждать нечего .Об уроках мирного...
  • Владимир Чернышов
    Гамбургеры не ем. Колу попробовал 4- лет назад, хватило. Предпочитаю квас. Не тракторист, а инженер-тракторист. Механ...В общем, могучая ...
  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!

5 аварий на самых мощных авианосцах США

Авианосец ВМС США «Джеральд Форд» провалил проверку министерства обороны. По информации Bloomberg, корабль непригоден к боевым действиям, так как имеет технологические просчеты и неполадки, не позволяющие ему запускать самолеты с достаточной степенью надежности. Отметим, что и на других авианесущих гигантах поломки и аварии не такое уж редкое явление. Лайф приводит 5 ЧП на новейших авианосцах США, начиная с 1998 года.
Дело - труба

Дело - труба

В марте 2015 года один из самых больших военных кораблей в мире авианосец «Теодор Рузвельт» не смог возглавить эскадру для кругосветного плавания из-за засорения системы прокачки воды. Другие военные суда флотилии вышли из порт Норфолк в соответствии с графиком.  
 
Фейерверк для премьера 
 
Фейерверк для премьера
 
Октябрь 2015. На борту американского авианосца «Рональд Рейган» на базе ВМС США Йокосука у входа в Токийский залив загорелся самолет  дальнего радиолокационного обнаружения. Самолет стоял в ангаре, где произошло  возгорание  из-за короткого замыкания. Пожар на борту новейшего американского авианосца  почти совпал со временем визита на авианосец премьер-министра Японии Синдзо Абэ.
 
«Фантом» сгорел на катапульте 
 

5 аварий на самых мощных авианосцах США

В марте в 2011-го года истребитель-бомбардировщик F/A-18C «Хорнет» взорвался и сгорел на катапульте при попытке взлета с атомного авианосца «Джон С.
Стеннис». Десять моряков, находившихся на палубе, получили ожоги. Пилот истребителя не пострадал.
 
Засорились гальюны 
 
Засорились гальюны
 
В ноябре 2011 года на современнейшем авианосце военно-морских сил США «Джордж Буш» сломались гальюны. Моряки обвинили проектировщиков корабля, которые якобы перемудрили с вакуумной системой промывки. А официальные представители флота обвинили членов экипажа в том, что те спускают в туалеты неположенные предметы.
 
Сел на «Викинга» 
 
Сел на «Викинга»
 
В 1998 году произошла авария на авианосце «Энтерпрайз» — самолет EA-6B «Праулер» проигнорировал запреты диспетчера и приземлился прямо на только что приземлившийся S-3 «Викинг», который еще не успел покинуть ВПП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх