ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Холли, ты почему об инаугурации Дуды ничего не написал??По уму он не умеет
  • Надежда
    Уже только одно то, что он работает на Эхе, говорит о многом. А если посмотреть на рожу лица Аркаши, то понятно, что ...Аркадий Дубнов о ...
  • Александр Котов
    Валентина может лизнуть по самые гланды, потому и сенатор (кстати, а зачем они вообще нужны?).Бессмысленное и б...

Как же нам относиться к жителям Украины?

Как же нам относиться к жителям Украины?

Читаю комментарии многих наших людей из России и понимаю, как же мы можем заблуждаться. Как же так, друзья? Неужели у нас с вами такая короткая память? И, забыв прошлое, мы нещадно критикуем и ругаем сегодняшних жителей Украины... 

Вот мой ответ на один из критических и злобных комментариев по отношению к людям земли украинской: 

 
"Что бы сделали Вы на их месте? Скажите, что? Издалека людям всегда легко судить. Я даже не представляю, что бы я делал, если бы жил сейчас на Украине. Молодёжь вся с задуренной головой, у всех кто постарше дети есть и внуки, люди боятся за них. Часть страны зомбирована и готова сдать тебя в СБУ. Что делать? 
И если Вы думаете, что жители Украины плохие, тогда вспомните наши девяностые. Чем они отличались? 
Как же нам относиться к жителям Украины?Белый дом после расстрела танками
Да ничем! Та же молодёжь с запудренными мозгами и любовью к "Омерике", война на Кавказе, куча межнациональных конфликтов, бандиты рулят всем, скинхеды-нацики растут, как грибы. Пацаны бегают по ночам с клюшками толпа на толпу, бошки проламывать друг другу, и беЗконечное бухалово. 
 

Как же нам относиться к жителям Украины?

наши скинхеды 90-х
 
Если не брать нациков и СБУ, то ситуация у них ещё даже лучше, чем была в России в 90-х. И что люди могли тогда сделать?
По телеку дурдом и "рабыня Изаура", пол страны стали нищими, армия превратилась в скотство и торжество права сильно издеваться над слабым".

*******

 

Короче, нам не стоит себя идеализировать, а жителей Украины гнобить. Мы сейчас не там и не нам их судить. Лучше подумать над тем: Чем мы можем им помочь? 

На мой взгляд, добрым словом и желанием подставить плечо для наших потерявшихся друзей и братьев, даже, если многие из них сейчас "гонят" на нас всякие гадости. Всё равно подставить плечо. Отругать, в угол поставить, как детей провинившихся, и подставить плечо. Потому что они - НАШИ, а "Русские своих не бросают".

Так делают люди сильные, которые уважают в первую очередь себя, во вторую своих близких. И мы люди сильные. Вот такие мысли...

 

Дмитрий Харченко 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх