ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

Показаны самые нелепые ошибки фотошопа на снимках знаменитостей в соцсетях

Показаны самые нелепые ошибки фотошопа на снимках знаменитостей в соцсетях

Показаны самые нелепые ошибки фотошопа на снимках знаменитостей в соцсетях

Фанаты подняли знаменитостей на смех за их нелепые ошибки при использовании фотошопа на снимках. Об этом сообщает The Sun.

Например, в сети появился кадр 50-летней британской телеведущей Аманды Холден, которая снялась в купальнике спиной к фотографу. Поклонники обратили внимание на искаженное изображение воды: «С каких это пор океанский горизонт стал настолько кривым? Кажется, кто-то перестарался с фотошопом».

Американская певица Бейонсе, в свою очередь, опубликовала фото, попозировав на лестнице в нижнем белье. На снимке видно, что ступени позади исполнительницы неестественно изгибаются, и фанаты предположили, что звезда попыталась сделать свои ноги стройнее. «Хватит врать. Твои бедра шире, чем здесь. У тебя есть целлюлит. И это вполне нормально», — написал ей один из поклонников.

Помимо этого, пользователи заподозрили в фотошопе супермодель и предпринимательницу Кендалл Дженнер. На одном из размещенных в сети снимков девушка запечатлена в красном нижнем белье. Юзеры отметили, что на фото талия знаменитости сильно сужена, а ее пах похож на «промежность куклы Барби».

В марте фанаты нашли нелепый фотошоп на снимке модели и подняли ее на смех. На размещенном в сети фото 25-летняя знаменитость запечатлена в полный рост на территории дома.

Ее засняли в белом кроп-топе, расстегнутых темно-синих джинсах с разрезами в области колен и бежевых сандалиях. Фанаты нашли ретушь на снимке модели и посмеялись над ней в комментариях.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх