ХОЛЛИВИЗОР

37 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS3 марта, 11:26
    Если "доказательств нет никаких, исключая несколько разрозненных черновиков", то о чем ты тогда пишешь? У тебя их ест...Сколько россиян х...
  • Ольга Шкадинова3 марта, 11:19
    Никак "Медузу" на завтрак,обед и ужин "кушаете"? Не забывайте запивать касторкой....Читаю РИА Новости
  • Гондыр пие3 марта, 10:46
    Помощь ??? Похоже, Байден в своём старческом слабоумии попутал начало 90-ых с началом 2020-ых. Да и тогда это был гр...В Кремле прокомме...

Размышляю над превратностями судьбы.

Размышляю над превратностями судьбы.

(c) APA/EPA/SERGEI ILNITSKY (SERGEI ILNITSKY)

 

Вот, Путин: единственный начальник за всю советскую с хвостиком историю получил шанс остаться народным героем в истории.
Все ошибки "оправдывались"блестящими пиаровскими находками: от "мочить в сортире террористов",речи в Мюнхене в 2008, Крыма,до слезы на морозе в период волнений московского среднего класса.
Счастливый баловень истории!
И, вдруг, человек-легенда превращается за несколько лет,начиная с 2016,в скучного пенсионера, окружённого неприятными соратниками,за которыми тянется шлейф мутных дел.
А всё, что случилось в этом году, когда были пересечены все красные линии, не может не тревожить этого человека. Что с ним будет в 2030, например?. Остаётся только тянуть время, пока есть силы и власть. Но власть, как вода, она утекает сквозь пальцы,по мере старения лидера. А личные враги умееют ждать и знают, что месть сладка, когда её вершат продуманно,с холодным сердцем и почти без эмоций. Не то, чтобы мне жаль этого начальника,но удивительно, как трудно, может,и нереально выстроить рациональную линию собственной жизни и приручить судьбу.
Я не думаю, что Ким, Лукашенко,Путин и подобные им люди склонны к рефлексии.
Они, лишь обьекты наблюдений и повод для размышлений о нашей собственной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх