ХОЛЛИВИЗОР

37 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!
  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...
  • Олег Самойлов
    Угу! Рекомендую к просмотру по НТВ "Следствие вели..." под редакцией гражданина-антисоветчика товарища Каневского!Что запрещали дел...

США очень рады улучшениям отношений с Белоруссией — Нуланд

США очень рады улучшениям отношений с Белоруссией — Нуланд

Вашингтон не намерен отказываться от претензий к политике Александра Лукашенко.

США открыты для отношений с Белоруссий и рады, что об развитии отношений заявил сам президент страны, но между странами есть некоторые разногласия в правозащитной области. Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

По словам Нуланд, "мяч сейчас находится на стороне белорусских властей" и только от них зависит развитие отношений между странами.

"Мы много лет поддерживаем диалог с властями Белоруссии и понимаем сложность их нынешнего бинарного выбора между Россией и западным миром. Я встречалась с премьер-министром Белоруссии и говорила ему о том, что они очень хорошо поступили, сделав Минск местом для мирных переговоров", - заявила Нуланд.

"При улучшении правозащитной ситуации в стране, мы с радостью откликнемся для более теплых и интегрированных взаимоотношений. Все в руках руководства страны — захотят ли они пойти в сторону большей открытости и демократичности?", - добавила Нуланд.

 В последнее время отношения Москвы и Минска стали более напряженными. Неделю назад Александр Лукашенко заявил, что "хватит молиться на Россию" и призвал правительство укрепить торговые связи с США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх