ХОЛЛИВИЗОР

37 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Балобаев18 января, 14:08
    Господи как ты позволяешь таким дебилам рождаться!!! У меня 43г водительского стажа,перевёз побольше 1 миллиона тонн ...Экономист раскрыл...
  • Валер Крюков18 января, 14:08
    "Черная неблагодарность" , они нам цены поднимали на нефть для подъема экономики, в ВТО допустили, дали возможность т...Вольному воля.
  • Юрий Якименко18 января, 13:49
    Внатуре скосопизденный убыток.Первый акт инаугу...

Цыганова: Мы не допустим в России оранжевого сыра в кровавой мышеловке

 

Сегодня быть расслабленным обывателем, потребителем – просто грех, на кону вся отчизна, поэтому надо консолидироваться, сказала певица Нельзя допустить повторения украинского сценария в России, «оранжевого сыра в кровавой мышеловке», сказала в эфире «Русской службы новостей» Вика Цыганова.

Цыганова: Мы не допустим в России оранжевого сыра в кровавой мышеловке

Певица сообщила, что намерена пойти на митинг «Антимайдан», который запланирован в Москве завтра. «Своей мирной акцией мы хотим сказать, что в России Майдан не пройдёт, мы любим свою Родину. Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия, как говорил Столыпин. Поскольку я 25 лет пою песни о России, о Родине, об офицерах, я должна быть со своим народом. Поэтому приду и буду слушать», — пояснила она.

Вика Цыганова рассказала, что лозунг движения – «Майдан не забудем, не простим». «Завтра ровно год, как начался Майдан в Киеве. Я открыла словарь Даля и посмотрела, что майданить – это площадно обманывать. Порывы людей, их чаяния, лучшие жизни были обмануты, и всё привело Украину к гражданской войне, люди ввергнуты в хаос. Стоит только оплакивать эту ситуацию и пожалеть, и сделать всё, чтобы у нас этого не случилось», — добавила певица.

По её мнению, опасность повторения майдана в России существует: «Мы же видим, сколько цветных революций и переворотов сделано из Белого дома.

Молодёжь, пытливые люди, обладающие нигилизмом, подвержены тому, чтобы их можно было раскачать и толкнуть». «Наша задача – не допустить беспорядков в Москве и в других городах России.

Мы должны продемонстрировать своё единство и гражданскую позицию. Сегодня быть расслабленным обывателем, потребителем – просто грех, на кону вся наша отчизна. Поэтому надо консолидироваться, чтобы чаши добра перевесили чаши зла», — заключила Цыганова.

21 февраля в Москве пройдёт масштабный митинг общественного движения «Антимайдан». Согласованная со столичными властями акция направлена на поддержку Донбасса и против попыток повторения украинского сценария в России. Организаторы шествия рассчитывают, что на улицы выйдет более 10 тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх