Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Есть нужда легализовать)) У меня всё посчитано))О крупной подставе для блогеров и других самозанятых
  • Александр Семенов.
    Бедный, закомплексованный Орлуша обосрался, заявив в своем примитивно-матерном стишке, что Соловьев - "гандон и импот..."Всегда считал тварью": Соловьёв о поддержавшем украинцев Орлуше
  • Юрий Колобродов
    Всего доброго! Мне родители из без наставлений Михалкова привили соответствующие моральные ценности, ну разве что кро...Михалков описал российские реалии неприличным анекдотом.

Аплодируем Путину стоя!

Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления и не только наши. Судя о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС — закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный аут Украины!

Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная! политика, украина
 

Реституция — это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны!



И Евросоюз поставил Украине ультиматум — Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу, Юго — Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом?

Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане! Результат налицо! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России! Аплодирую стоя! Украинская проституция стала жертвой реституции!

Вы воистину Великий Политик — Владимир Владимирович!!!

В помощь тем, кто не понял, о чём идёт речь выше, рекомендую взглянуть на эту карту:

Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная! политика, украина

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх