ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    И можете назвать плюсы, граматей, Вы наш?Дмитрий Быков: На...
  • Владимир Петров
    Это всё интерпретации и манипуляция цифирью. Отсталые Корея, Китай и Япония без всякиx революций и коллективизаций ст...Нельзя иметь в це...
  • Мирослав Мирославов
    Да. Были привилегии для номенклатуры, это большой плюс.Дмитрий Быков: На...

Набиуллина о пенсионерах: бедные, потому что копить не умеют!

Набиуллина о пенсионерах: бедные, потому что копить не умеют!

Набиуллина, глава банка России, заявила, что проблема российских пенсионеров в том, что они не умеют копить деньги и не умеют инвестировать. Собственно с такими высказываниями Набиуллина выдает себя. Она не представляет, как реально живут пенсионеры в России.

Дело в том, что доход Набиуллиной — это 27 млн рублей в год. Зарабатывая такие деньги за счет тех же налогоплательщиков, можно думать о накоплениях и об инвестициях, но что делать, когда в год получаешь около 100 тысяч рублей и половину тратишь на коммунальные услуги? Отказаться от еды и копить деньги? Другой вариант едва ли возможен.

Сразу вопросы отпадают сами собой, когда вспоминаешь о том факте, что Набиуллина — ученица Егора Гайдара. К сожалению, проводить реформы в отрыве от реальности — это типичная черта как покойного Гайдара, так и его учеников. Кстати, одним из его учеников был господин Улюкаев, который ныне находится в местах не столь отдаленных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх