ХОЛЛИВИЗОР

37 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Раньше за хамство начальник мог хорошо опустится по партийной линиии,а сейчас все гораздо прощеСоветское хамство...
  • Лариса Сергеевна
    )))) Улыбнуло. Спасибо. Фантазии достойные))Советское хамство...
  • Сергей Иовенко
    А война против нас и нашего ближайшего прошлого продолжается, и все пытаются с пеной изо рта доказать как хреново нам...Советское хамство...

Раскрыт очередной секрет «кавказского долголетия»

Раскрыт очередной секрет «кавказского долголетия»
Раскрыт очередной секрет «кавказского долголетия» и высокой концентрации там 100-130-летних старцев.
«В Дагестане удалось раскрыть обман с пенсионными выплатами. Жители республики искусственно «постарели», благодаря чему стали получать пенсию на 10-14 лет раньше установленного законом срока.
В Левашинском районе «пенсионеры» вначале получали в районном отделе УФМС поддельные паспорта с неправильной датой рождения, а потом получали подложные документы со сведениями о трудовом стаже. После этого в Пенсионном фонде им назначалась пенсия».
Ещё раньше читал про Абхазию, что во время ВОВ там за взятки мужчины себе приписывали 20-25 лет возраста, чтобы по возрасту не ходить на войну. Потом они и становились и 100-летними старцами.
Также сейчас Кавказ – это одна большая зона вэлфера. Сколько идут сообщений о том, что там выдумывают детей, чтобы получать на них пособия – вероятно, общая численность населения на С.Кавказе процентов на 20-25 ниже, чем считается официально. В инвалиды записываются целыми сёлами, чтобы уже с юности жить на вэлфер. Недавно читал, что в Дагестане завидная невеста или жених - с оформленной инвалидностью, уже есть прожиточный минимум в семье.
С другой стороны, раз наш либерал-чекизм упорно отказывается от социального государства, то самые ушлые граждане сами вводят для себя такое «социальное государство».
Особенно в регионах с высокой солидарностью и круговой порукой, куда «федералам» тяжело сунуться. Да и ещё всё это происходит на фоне вохры и милитаристов, которые официально выходят на пенсию в 38-40 лет и получают полный социал от государства – вплоть до бесплатных квартир. Почему им можно, а нам нельзя? - задаётся вопросом северокавказский автохтон.
Всё логично.
(Из-за многовековой забитости и поражения в правах в великорусском ядре пока не сильно дошли до этих кавказских свободолюбивых знаний. Но и там начинается: например, липовый отказ от детей и перевод их опекунства на бабушку – чтобы получать пособия. Семья же де-факто живёт в одном доме. Сам лично знаю такие случаи в Новгородской и Псковской области).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх