ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

Mash: полиция извинилась перед петербурженкой, которую силовик пнул в живот

Пострадавшая находится в реанимации

Начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга полковник Сергей Музыка извинился перед женщиной, которую один из силовиков на несанкционированной акции протеста пнул в живот.  

Mash: полиция извинилась перед петербурженкой, которую силовик пнул в живот

Александр Дыбин/Znak.com

«Это не наши методы, мы проводим проверку, чтобы разобраться, выяснить причины и кто это был и принять жесткие адекватные меры. Не держите на нас зла», — говорит он на записи, которую опубликовал телеграм-канал Mash. Женщина извинения приняла.

В НИИ скорой помощи имени Джанелидзе РИА «Новости» сообщили, что пострадавшая находится в кардио-хирургической реанимации в тяжелом состоянии. Перевода на терапию не было. При этом директор НИИ Вадим Мануковский ранее сказал изданию «Подъем», что пострадавшая в сознании и чувствует себя «великолепно». Позже он посоветовал журналистам обратиться за комментарием в комитет здравоохранения Санкт-Петербурга.

Ранее видеозапись инцидента опубликовала «Фонтанка». На кадрах видно, что силовики ведут под руки задержанного молодого человека, им навстречу бежит женщина, которую один из мужчин сильно пинает в живот, отчего та падает на спину.

Врачам женщина, которой 54 года, сообщила, что просто проходила мимо и решила узнать, почему так жестко задерживают мальчика. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх