ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий петров
    Увидел название статьи и фото СОСУЛИ, ну думаю наконец-то про ЭТО правду написали, захотелось добавить "Бессмысленное...Бессмысленное и б...
  • Пётр Шипилов
    Это кремлёвское стабильное болото. Как в своё время Трамп называл у себя вашингтонским болотом.Бессмысленное и б...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Твой рот- помойка!! Учись дискутировать, а не злобствовать и материться. Здесь место нормальной дискуссии, а не твоя ...Зажрались вы, дор...

Хождение гопника в народ

Опусти телефон!» Как Лукашенко говорил с рабочими на МЗКТ — REFORM.by

Исполненное вчера Лукашенко «хождение в народ» - к рабочим, на завод, привело к обратному результату. 

Демонстрация народности не состоялась. Лукашенко показал, что не способен понимать людей, разговаривать с ними. Диктатор продемонстрировал, кто он есть на самом деле – злобный, лживый, трусливый, опасный тип, от которого исходит тяжелый запах уголовщины. 

Смотришь на него и понимаешь, что это не «президент», а пахан, для которого дать приказ убивать, избивать, калечить, сажать – обычное дело.
  
Разоблачителен эпизод, когда Лукашенко, в окружении толпы охранников-мордоворотов, подходит к рабочему, уверяя, что он здесь один против всех. Угрозы окружающим («разберемся жестоко»). Его заявление, что он – Лукашенко, не будет избивать рабочего, переход на «тыканье». 

И рабочий, который переиграл Лукашенко, быстро, удивленно и насмешливо ответив на его заявление, что тот его не будет избивать: «Да Вы что?!». Диктатор это понял, сорвался, заорал: «Опусти телефон»!

Какой образ! 

Даже и в толпу, которую согнали по приказу Лукашенко в Минск демонстрировать ему поддержку, такой типаж не вписывается. 

Зато его легко представить рядом с избивающими безоружных людей бандитами в форме. Или в пыточной на Окрестина.

Или отдающим приказы «разбираться жестоко». Там он, Лукашенко, – среди своих. Как рыба в воде, - плавая и шевеля хвостом в помутневшей от крови жидкости, тараща рыбьи глаза.  
 
Образ народного «батьки», спасающего свой народ от напастей, с походом Лукашенко на завод, окончательно исчез. На страну глянуло из-под слетевшей маски бандитское мурло. 

телеграм-канал СерпомПо

Картина дня

наверх