ХОЛЛИВИЗОР

37 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Раптанова
    А в чем заключается разруха, которую Вы хотите остановить?Зажрались вы, дор...
  • Alexandrе
    Выходuт не туда шлu с песнямu u победнымu реляцuямu? А кто ответuт за провалы?Правительство Миш...
  • eugeny Mikhalenkov
    Безусловно правильный шаг убрать медведя из правительства. Теперь надо его и из Единой России убрать. Он только гад...Правительство Миш...

Путин рассказал о миролюбивой внешней политике России

Путин рассказал о миролюбивой внешней политике России

Фото: Reuters

Президент РФ Владимир Путин в интервью программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" рассказал о миролюбивой внешней политике России.

"Если посмотреть на политическую карту мира и увидеть, что из себя представляет Россия, становится очевидным, что нам не нужны ни чужие территории, ни чужие природные богатства. У нас всего достаточно. Мы самодостаточная страна", — отметил российский лидер.

Владимир Путин добавил, что у России нет необходимости с кем-то воевать или конфликтовать. "У нас нет никакого желания создавать империю, воссоздавать Советский Союз", — подчеркнул президент, добавив, что страна должна защитить свою независимость и суверенитет. "И мы это, конечно, делали и будем делать", — заверил он.

Вместе с тем Владимир Путин отметил, что партнёры РФ должны знать, что в случае угрозы безопасности она применит высокотехнологичное оружие. 

Российский президент сообщил, что Москва планирует перевооружить высокоточным и высокотехнологичным оружием всю российскую армию. По его словам, решения о модернизации вооружения и оснащении ВС страны новейшими комплексами были приняты несколько лет назад и связаны с естественной заменой вооружений, выбывающих из оборота.


 

эксклюзивное интервью:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2673998#/video/https%3A%2F%2...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх