Последние комментарии

  • Константин26 мая, 1:09
    Ты в каком ВУЗе марксизм-ленинизм то изучал??????? 1. "...55 томов написал не в шалаше, а Цюрихе..." А то что написан...Чем вам Ленин не угодил?
  • Рина Семенова26 мая, 0:17
    И что, нищих "всего" 20 миллионов - это признак процветания страны?Управляющие страной
  • Лаврентий Палыч Берия25 мая, 23:45
    Сёма, таки просрались через нос? У нас уже ноутбук которому семь лет стал признак достатка? Всё вам в вашем исраиле к...Управляющие страной

Зарплаты актеров сравнили с годовой пенсией россиян

Гонорары звезд сериалов могут доходить до полумиллиона рублей за съемочный день

Актеры первой величины, которые снимаются в отечественных телевизионных сериалах, за день могут заработать годовой доход российского пенсионера, пишет «Комсомольская правда».

К артистам «первого эшелона» издание отнесло Константина Хабенского, Дмитрия Нагиева, Евгения Миронова, Сергея Безрукова и Инну Чурикову.

По информации газеты, гонорар таких актеров за съемочный день продолжительностью 12 часов, может составлять полмиллиона рублей.

Анонимный сотрудник известной кинокомпании сообщил "КП», что гонорары в 500 тысяч рублей достаются немногим, а заработную плату в 100-200 тысяч рублей за съемочный день получают многие востребованные актеры, среди которых Максим Аверин, Михаил Боярский, Елена Яковлева и ряд других.

Издание пишет, что гонорары актеров второго плана составляют от 20 до 50 тысяч рублей за смену, «эпизодники» могут заработать порядка 3 тысяч рублей, а артисты из массовки — от 500 до тысячи рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх