Последние комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)16 июля, 23:20
    Кто вас обворовывает, что у вас есть?После этого я ненавижу СССР
  • Дмитрий Маркин16 июля, 23:10
    Я всегда для тупых несколько раз повторяю, мне не трудно.О Путине можно сказать: он получил страну с атомным ледоколом...
  • Семен Борисов16 июля, 23:03
    Повторяешься "умник",не будь попугаем,открой методичку и что-нибудь новенькое отчебучь!?О Путине можно сказать: он получил страну с атомным ледоколом...

Блестящая идея!

Картинки по запросу васильева и путин

EADaily

Министр просвещения Васильева предлагает ввести запрет на обсуждение учителей детьми и родителями. Это, полагает она, подрывает учительский авторитет.

Блестящая идея! Но какая-то узкая. Надо ввести запрет на обсуждение гражданами не только учителей, но и всех руководителей – от управдома до директора завода.

Ну, уж чиновников любого уровня, депутатов и делегатов, министров, их замов и помов, орденоносцев и хоругвеносцев, префектов и мэров, и тем более, президента, обсуждать и вовсе надо запретить раз и навсегда.

И вообще публиковать регулярно обновляемый список лиц, чьи имена нельзя произносить иначе, как вознося им хвалу. Конечно, ввести наказание за нарушение этого правила. Разумеется – дифференцированное.
За хулу на государя, например, сразу давать пожизненную каторгу с принудительным прослушиванием всех его посланий, прямых линий и пресс-конференций.
С другой стороны, что обсуждать-то? Все и так давно понятно.

СерпомПо

Популярное

))}
Loading...
наверх