ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Надо запретить въезд РОССИИ и поставить на этом насральном жирный крест, пусть вякает из фашистской гейропы.О лидерстве Навал...
  • Светлана Свободная
    Что за бред? Автору, что нравится сегодняшнее "образование"?Что запрещали дел...
  • Яков1 Блюмкин
    Даже Ленина Бланком назначили! Кто революцию геноцидом русского народа считает. А кто нет, у того пока Ульянов.«Больные» историч...

Съемки с беспилотника: захватчики Европы

Съемки с беспилотника: захватчики Европы

Съемки с беспилотника: нескончаемая колонна мусульманских захватчиков, идущая в коллапсирующую Европу!

Сражаясь с сильным ветром, проливным дождем и ледяные температурами, тысячи мигрантов сегодня вошли в Словению. Эти кадры сняты сверху, беженцы сформировали одну огромную колону, после того как они попали в страну из Хорватии, сообщает dailymail.co.uk. И одновременно премьер-министр Словении предупреждает о том, что ЕС распадется, если лидеры государств не смогут договориться о том, что делать дальше с кризисом мигрантов.

Эти потрясающие кадры показывают медленный поход тысяч мигрантов, проделывающих свой путь в Европу на фоне суровых условий приближающейся зимы. В то время как европейский лидер предупреждает о постоянно растущем кризисе, способном разрушить ЕС за «считанные недели», десятки тысяч людей продолжают свои попытки достичь еврозоны по трудному «балканскому маршруту». И, как показывают эти фото, они готовы достичь своей цели, несмотря на часто возникающие экстремальные условия.

Ученым известен так называемый эффект Данинга-Крюгера. Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».

Нет, это не только про Украину. Это и про нынешнюю Европу, и про вот этих вот ходоков за халявой.

Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства.

Таким образом, эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх