ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • юрий дудолкин
    В инфо о госдумовских делах и коментах к ним упущен очень важный момент: кого считать малообеспеченным? А то ведь к о...В Госдуме предлож...
  • Анжела
    проснитесь, все давно разграблено еще в 90е и остатки продолжают растаскивать по заграницам, где у них дети жены недв...«Власть держится ...
  • Анна Фоломешина
    Папа, подорожали сигареты, ты теперь будешь меньше курить?! - Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть!Продлить агонию

Зачем нам нужна Чечня?

Зачем нам нужна Чечня?

Вот что можно чаще всего услышать о Чечне и чеченцах? Вот, мол, на них уходит огромное количество субсидий из бюджета, она "понаехали" в Москву и хулиганят тут, от них одни проблемы, а у себя в республике они создавать предприятия не хотят и работать там не стремятся.

Так зачем они нужны России?


Надо отметить, что все, о чем перечислялось выше, это так сказать традиционные проблемы и сложности с северо-кавказскими народами в России. Однако, бюджетных регионов у нас хватает и без Чечни, а так же в Москву "наезжают" и из других городов России и ведут себя порой тоже стремно.

Но есть же у них то, что надо использовать по полной программе. Вот читаю новость:

Около 300 военнослужащих подразделения военной полиции Вооруженных сил РФ, дислоцированного в Чечне, прибыли в Сирию для выполнения спецзадач, сообщает в пятницу Минобороны РФ.

По данным военного ведомства, в ближайшее время они начнут обеспечивать безопасность населения и поддерживать правопорядок, патрулировать назначенные районы и помогать в выводе курдских отрядов самообороны и их вооружения на 30 км от сирийско-турецкой границы.



Зачем нам нужна Чечня?


Ну вот же оно. Нравится им воевать? Уважают и умеют они это дело? Пусть воюют на благо России. Горячих точек еще не мало, где неплохо было бы иметь и наше присутствие, дабы потом делить доставшийся "пирог".

Пусть совмещают приятное с полезным. Как говорит Рамзан Кадыров - они не против.

А кто против?

MASTEROK

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх