ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Может вы и правы и автор антисоветчик. НО!! 2 примера из собственной биографии. 1. В 1967 году я , будучи в 9 клас...Что запрещали дел...
  • Дмитрий Кондратенко
    Да фиг с ним с Навальным,но наша внешняя политика давно уже напоминает страуса,который прячет голову в песок.Кто ж это Россию ...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Каждый из нас вправе обниматься с кем считает нужным. Или можно только с автором-правдолюбцем. Обнимайся, Коля!!Баксы не пахнут. ...

Депутат Госдумы заподозрил Яровую в разжигании Майдана в России

Депутат Госдумы заподозрил Яровую в разжигании Майдана в России

Валерий Рашкин отреагировал на слова главы думского комитета по противодействию коррупции о том, что борьба со взяточниками привела к революции на Украине.

Депутат фракции КПРФ в Государственной думе Валерий Рашкин поставил вопрос об увольнении с занимаемой должности председателя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой. Поводом стало ее заявление в ходе конференции «Партнерство государства и бизнеса» о том, что государственный переворот произошел под видом борьбы с коррупцией.

Коммунист заявил, что примерно 90% чиновников, осужденных за коррупционные преступления, являются членами «Единой России». Из этого Рашкин делает вывод, что в случае Яровой «на воре шапка горит».

- Неудивительно, что чиновники и представители власти так боятся именно борьбы с коррупцией, тут в пору вспомнить русскую поговорку про горящую шапку, - сказал он.

По мнению видного члена КПРФ, подобные заявления глава антикоррупционного комитета Государственной думы являются основанием для ее отстранения от должности. Рашкин признал, что цветные революции совершаются под управлением Запада, однако приводящие к переворотам причины являются реальными и связаны в том числе с колоссальным уровнем коррупции в среде чиновников и крупного бизнеса.

- Здоровое государство само должно прилагать все усилия для того, чтобы полностью искоренить коррупцию. Это было бы лучшей панацеей от цветных революций, - сообщил депутат.

Рашкин заявил, что своим поведением представители партии власти словно нарочно провоцируют людей выйти на площади. Коммунист припомнил и недавнюю, вызвавшую скандал фразу Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь» в адрес крымских пенсионеров, и хамство главы генсовета «Единой России» Сергея Неверова и депутата заксобрания Ростовской области Екатерины Стенякиной в адрес сотрудницы детского дома в Красноярске.

- Никто не сделал для приближения Майдана в России больше, чем российские же чиновники и представители партии власти, - подвел итог Валерий Рашкин.

Депутат Госдумы заподозрил Яровую в разжигании Майдана в России

Напомним, что в последние месяцы Ирина Яровая сосредоточилась на борьбе с терроризмом, разработав пакет жестких законопроектов совместно с сенатором Виктором Озеровым. Вызвавшие большой общественный резонанс законы были 7 июля утверждены президентом Владимиром Путиным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх