ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Никитин
    чётам Титов.....ну был иль небыл.....эт неважно ..... я там тож был и видел двух товарищей,которые несовсем удачно...«Самая подозрител...
  • Леонид Пиган
    Вроде и неплохо,что вырастают полномочия Совета Федерации,но перед глазами вырастают зловещие фигурки клишасов и...ра...Ну что, готовимся...
  • Михаил Абросимов
    Ну вот. Ещё один каминг-аут. Дедуган Коля Травкин сознался, что давно уже пребывает в старческом маразме.."Ну я же просил 4...

«Не надо пить по утрам»: Мэр Риги дал совет депутату, требовавшему поставить памятник нацистам

«Не надо пить по утрам»: Мэр Риги дал совет депутату, требовавшему поставить памятник нацистам

Мэр столицы Латвии Нил Ушаков ответил на предложение депутата Сейма Александра Кирштейнса установить памятник фашистам в Риге.

В Латвии разгорелся скандал после того, как один из народных избранников решил, что в Риге нужно увековечить память «немецких военных, которые в июле 1941 года освободили Ригу от орды большевиков». В частности с такой инициативой выступил депутат Сейма Латвии Александр Кирштейнс.

На скандальное предложение ответил мэр Риги Нил Ушаков, который обвинил Кирштейнса в алкоголизме и посоветовал ему бросить пить.

- С утра в пятницу прочитал сообщение от депутата Александра Кирштейнса с предложением рядом с Памятником Советским воинам-освободителям установить такой же памятник нацистским воинам-освободителям. Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным Твиттером! – написал мэр Риги в своем Facebook.

mer rigi2

В начале недели премьер-министр Латвии Марис Кучинскис заявил, что в стране идет «борьба за души» русских и подчеркнул, что правительству нужно озаботиться правами русскоязычного населения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх