ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Довгаль
    Просто это был единственный шанс всякому дерьму в плыть на поверхность. Поэтому они и благословляют 90е. В любой друг...Ненависть к 90м
  • Ирина Довгаль
    Это до какой же степени за&рали мозги этому аффтару, чтобы крах великой страны с миллионами разрушенных жизней превоз...Ненависть к 90м
  • Петр Паринов
    Автор заштатный либераст на содержании госдепа... Все эти русофобы и предатели остохерели со своими лживыми статьями ...Ненависть к 90м

Печаль рогозинской дрели

Два года исследований и размышлений о причинах появления в августе 2018 года в корабле «Союз» дырки, так и не дали результата. Тайна утонула в глубинах «Роскосмоса».

Тогда Рогозин произвел на свет знаменитую версию с дрелью, которой орудовал американский астронавт: «Есть и другая версия, которую мы не отметаем, - преднамеренное воздействие в космосе. Там несколько попыток воздействия сверлом». 

И вот отличные новости, которые способны сделать «рогозинскую дрель» в принципе безопасной в космосе!

Входящий в «Роскосмос» Центр имени Келдыша объявил, что создал материал, который способен сам заживлять повреждения, например, при попадании микрометеорита. 

Директор центра Владимир Кошлаков говорит: «Эффект фактически такой: если в этом материале появляется отверстие, то оно в течение нескольких секунд буквально зарастает, самозалечивается». 

Замечательно. 

Осталось довести опытную разработку до производства и применения. После чего можно в космосе спускать шкодливую «рогозинскую дрель» с поводка. Пусть сверлит на здоровье, пока не устанет. 

Печаль рогозинской дрели

телеграм-канал СерпомПо

Картина дня

наверх