ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Названы самые дешевые страны для отдыха в апреле

Названы самые дешевые страны для отдыха в апреле

Названы самые дешевые страны для отдыха в апреле

Дешевле всего россияне смогут отдохнуть в апреле в Турции и Абхазии. Такие направления назвал доцент кафедры индустрии гостеприимства, туризма и спорта Российского экономического университета (РЭУ) имени Плеханова Роман Гареев, сообщает агентство «Москва».

Как пояснил эксперт, средняя стоимость недельных горящих туров с перелетом в турецкие города Аланья и Кемер равняется 30-40 тысячам рублей. Отпуск в Абхазии самый доступный — около 12 тысяч рублей.

Также Гареев посоветовал обратить внимание на Узбекистан — по его словам, страна интересна с точки зрения получения новых впечатлений в отличие от привычных для россиян курортов. Путешествие обойдется примерно в 40-45 тысяч рублей.

Кроме того, доцент посоветовал соотечественникам отдыхать в апреле. «В мае — особенно в майские праздники — цены взлетают практически в два раза», — предупредил специалист.

Среди российских курортов самыми доступными названы Сочи и Ялта — цены на недельную путевку начинаются от 14 тысяч рублей. Самостоятельный отдых выйдет еще дешевле — стоимость размещения на семь дней в бюджетных отелях или апартаментах начинается от четырех тысяч рублей. «Адлер и Анапа будут еще дешевле», — добавил Гареев.

8 апреля туроператоры назвали способ сэкономить на отдыхе в майские праздники.

По их словам, чтобы не потратить много денег на путешествие в этот период, нужно выбирать наименее раскрученные места.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх