ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Мирослав Мирославов Всё гадишь, сучонок гитлеровский малолетний?Дмитрий Быков: На...
  • Владимир Eвтеев
    Да не больше 35 лет этому сучонку с вымышленными фамилией и именем.Дмитрий Быков: На...
  • Александр Дементьев
    Однако..В Минпромторге со...

Putin is awesome!

Putin is awesome!

Сказали мне на днях чуть ли не хором мои друзья индийцы. Двое работников умственного труда и одна очень умная и активная девушка-студентка хорошего колледжа.

Меня, конечно, заинтересовало такое единодушие.. "Обоснуйте - говорю - друзья мои, на чем основано ваше утверждение?" И тут посыпалось:

- Он настоящий лидер
- У него есть свой шарм
- Не знаю, как дела обстоят в России, но если бы его не было на международной арене, мир давно бы стал однополярным
- Да он единственный в мире лидер, который не боится называть вещи своими именами! Вы видели, как он отчитал американцев на ассамблее ООН?? А как он держал паузу 45 секунд и обводил зал взглядом, и никто не посмел взглянуть ему в глаза?! (Это были слова студентки, которая внимательно посмотрела видео с ассамблеи на youtube и даже засекла, сколько длилась пауза)


- Мало того, что он показывает западным лидерам их ошибки, он совершенно спокойно говорит, что Россия (во главе с ним) возьмет на себя решение связанных с этим проблем. Да, конечно, он крут, о чем тут говорить?

Дальше наш разговор плавно перешел на индийского премьер-министра Нарендру Моди, который тоже оказался awesome, и слава богу, он мне очень нравится :)

Кстати, замечу, что подобное мнение о Путине я слышала и раньше, еще до сирийского конфликта, от самых разных индийцев и индианок.

Все подчеркивали, что он единственный способен напомнить Штатам, что они еще не управляют всем миром. Причем, не могу сказать, что это мнение навязывается сверху - по телевизору про Путина и Россию всегда говорят достаточно нейтрально.

А что говорят про Путина в ваших заграницах, не знающих русского языка?) Интересно, как варьируется имидж российского лидера от страны к стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх