ХОЛЛИВИЗОР

37 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Анатольевич
    Однако-"свою жену убил 11 лет назад"-«Вы не волнуйтесь...
  • alla сираева
    И среди не-чурбанов дерьма уйма - Соколов, к примеру. Врач,который свою жену убил 11 лет назад...Не чурбаны,однако...«Вы не волнуйтесь...
  • Владимир Петров
    Гильманов, Маxмудов... Русским бабам с чурбанами ой как не стоит связываться.«Вы не волнуйтесь...

Среди американских военных зафиксировано рекордное количество самоубийств

Среди американских военных зафиксировано рекордное количество самоубийств

Среди американских военных зафиксировано рекордное количество самоубийств

Рекордное количество самоубийств было зафиксировано в 2020 году среди служащих Вооруженных сил США. Об этом сообщает издание Military.com со ссылкой на данные Пентагона.

В первом квартале 2020 года этот показатель был ниже, чем за аналогичный период 2019 года — 133 вместо 137. Однако во втором квартале он вырос на 11,3 процента, а в третьем — на 22 процента. В последние три месяца 2020 года счеты с жизнью свели 156 американских военных, это на 25 процентов больше, чем в 2019 году. При этом основной прирост пришелся на служащих Нацгвардии и резервистов.

Таким образом, суммарное количество самоубийств среди американских военнослужащих может составить 571 — на 13,5 процента больше, чем в 2019 году. Окончательная статистика будет опубликована в ежегодном отчете в октябре. В Пентагоне рост числа самоубийств среди военных связывают с пандемией COVID-19.

В конце января стало известно, что двое полицейских, участвовавших в разгоне штурмовавшей Капитолий толпы, покончили с собой. Погибшими оказались офицеры Джеффри Смит и Говард Либенгуд, работавшие в полиции Вашингтона и полиции Капитолия. Еще один полицейский, Брайан Сикник, погиб от полученных во время беспорядков ранений.

Let's block ads! (Why?

)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх