Последние комментарии

  • Ирина52
    С его стороны это не оговорка, а постоянный стиль для обращения ко мне. На троллей не обижаются. Их презирают. А он, ...Какой была бы Россия без Ленина.
  • Татьяна Спивакова
    Опять этот абсолютный недоумок мирович вылез со своими глупыми рассуждениями. Какой была бы Россия без Ленина.
  • Дмитрий Воскресенский
    И гоняли бы наших предков французские господа плётками по полям, как бывших африканцев в американских колониях... Нет...Какой была бы Россия без Ленина.

Кадыров пообещал новую «Ниву» мужчине, потерявшему жену и дочь в ДТП на Можайском шоссе

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что фонд имени Ахмата Кадырова окажет помощь Роману Роменкову, пострадавшему в аварии на Можайском шоссе в Москве и потерявшему в ней жену и дочь. «Фондом принято решение приобрести для Романа Роменкова автомашину „Нива“ и оказать иную помощь», — написал Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Я еще раз от имени всего чеченского народа выражаю искренние соболезнования Роману Роменкову и всем родным и близким погибших […] Конечно, ничем нельзя утешить горе человека, лишившегося в мирное время самых близких и родных людей. Пусть Всевышний даст ему силы пережить горечь тяжелой утраты», — добавил Кадыров.

25 марта на Можайском шоссе столкнулись автомобили Mercedes Gelandewagen и «Нива». Пассажирки российского автомобиля погибли, а находившегося за рулем главу семьи госпитализировали с тяжелыми травмами. Виновник аварии скрылся с места происшествия. По данным СМИ, за рулем автомобиля находился уроженец Чечни Муслим Джамбеков. 28 марта Кадыров потребовал от мужчины прийти в полицию и ответить за содеянное, на следующий день Джамбеков явился с повинной.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх