ХОЛЛИВИЗОР

37 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ария По
    КПССовские экономисты, делом доказали свою проф пригодность, доведя страну до ДЕРЖАВЫ. А демократические экономист...Любовь Швец: Либе...
  • Александр Свитайло
    Блин, нужно теперь законодательно обязать Навального и всех его соратников носить маски и перчатки КРУГЛОСУТОЧНО! А ...О лидерстве Навал...
  • Александр Свитайло
    Похоже, что если взрывать оппозиционеров, как на Украине убили журналиста Павла Шеремета, то тогда никаких претензий ...Кто ж это Россию ...

У вас успешный бизнес? ФСБ идет к вам!

У вас успешный бизнес? ФСБ идет к вам!

Сделал успешный бизнес? Заработал миллиард? Твоя фамилия не Сечин, Ротенберг, Михельсон, Тимченко? Нет надежной «крыши»?

Тогда готовьтесь – к вам придут с проверками «госорганы». В зависимости от числа участников «наезда» и его масштабов, можно будет судить о том, кого ваш бизнес заинтересовал.

Это – история компании «Красное & Белое», торгующей алкоголем. К которой накануне Нового года, в самое «горячее» для торговли время по всей стране пришли в офисы и на склады налоговая служба, Росалкогольрегулирование, ФСБ и ОМОН.

У вас успешный бизнес? ФСБ идет к вам!

Долгов по налогам у компании нет. Контрафактной продукции на складах не найдено. Тем не менее, склады останутся закрытыми, как сообщается, «до завершения проверки спецслужб».

Отличный пример того, что значит «делать бизнес в России». Лучшей антирекламы для страны не придумать.
Главное – ничего не меняется.

У вас успешный бизнес? ФСБ идет к вам!

Владимир Родионов / РИА Новости

Сейчас будут что-нибудь против «Красное & Белое» клепать. Выискивать, что налоги не все уплачены, нарушения обнаружены и тому подобную высосанную из пальца ерунду.

Цель – или отнять компанию, или помочь «правильным» конкурентам «Красное & Белое», которые либо начальству принадлежат, либо «крышуются» кем-нибудь очень властным и невероятно силовым.

У кого есть возможность устроить «наезд» по всей стране?

У вас успешный бизнес? ФСБ идет к вам!


Перспектив у страны, при таком отношении к частному предпринимательству нет.

Выиграть конкуренцию у стран, где к бизнесу относятся иначе, где уважают права собственности, шансов у России нет.

Но разве власти России это волнует? «После нас – хоть потоп».

фото Красное и Белое

СерпомПо

Картина дня

наверх