Последние комментарии

  • Сергей Яковлев
    Специально для "антисовков" - я закончил 2 ВУЗа  в начале и середине 90-х Меня учили эти т.н. "совки" Дали ПРЕКРАСНОЕ...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • олег мотынга
    Один только вопрос: Почему весь "просвещенный" Запад стремился и стремится заполучить наших "испорченных" совком спец...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Алексей Камышов
    Вот и я о том же. По меньшей мере глупо поступки людей оценивать по цвету и "татуажу" курточек.Тульский депутат торжественно открыл сушилку для белья во дворе многоквартирного дома

"Жить нужно в кайф!": В Волгограде бомж несколько дней бухал и плавал в затопленном подвале многоэтажки

затопило подвал

В подвале дома прорвало трубу с кипятком.

ЧП произошло в Красноармейском районе Волгограда накануне, 25 декабря. Жители многоэтажного дома на улице Копецкого вызвали спасателей и «скорую», сообщив, что в подвале прорвало трубу с кипятком в результате чего, возможно, пострадал бездомный мужчина, периодически там ночующий.

Якобы из подвала доносились крики с просьбами о помощи.

Как рассказали "Все для Вас" медики, прибывшие на вызов, выяснилось, что трубу прорвало еще несколько дней назад. Подвал дома оказался полностью затоплен теплой водой. «Бассейном» воспользовался мужчина без определенного места жительства. Он встретил медиков абсолютно голым и объяснил, что купается здесь уже несколько дней.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался покидать подвал. Он заявил, что является капитаном 3-го ранга, в доказательство чего несколько раз выкрикнул «Карамба!». Прибывшие на место ЧП правоохранители заставили волгоградца прекратить заплыв.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх