ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Собственно, против подручных Навальнова спокойно можно открывать уголовное дело. Мало того, что непонятно чем его нап..."Ну я же просил 4...
  • Владимир Eвтеев
    Зак то среди вашей пиздобратии сплошь подонки-антисоветчики. Такие, как ты, Гитлеру служили в ВОВ.«Власть держится ...
  • Юрий Астахов
    Нет смысла дебатировать со штатным кремлеботом, да еще совершенно безграмотным.«Власть держится ...

Огромная толпа фанатов носилась за покемоном в Центральном парке Нью-Йорка

Огромная толпа фанатов носилась за покемоном в Центральном парке Нью-Йорка

Поклонники игры Pokemon Go пытались поймать редкого покемона Вапореона.

В Нью-Йорке толпа взрослых людей самоотверженно и увлеченно искала покемона. Все они пришли, а некоторые и приехали, чтобы отыскать Вапореона – одну из форм покемона Иви. Один из пользователей Twiter снял на видео хаос, вызванный игрой в Pokemon Go и ее участниками в Центральном парке Нью-Йорка. Один из фанатов и вовсе оставляет авто заведенным, бросая его и устремляясь за толпой.

- Вапореон появился в Центральном парке и вот что случилось, -  комментирует автор видео.

Суть игры заключается в том, что игроки благодаря мобильному приложению могут превратиться в тренеров покемонов, блуждая по окрестностям реального мира в поисках виртуальных карманных монстров, сражаясь с другими тренерами и развивая своих подопечных.

Данная игра стала чемпионом по числу загрузок в странах, где была представлена, а в США количество ее игроков может и вовсе обогнать по количество пользователей Twitter.

В среднем пользователи проводят в Pokemon GO по 43 минуты в день, что превышает показатели WhatsApp, Instagram, Snapchat и Messenger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх