ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Ната
    Левада-центр?! Ну,ну!«Власть держится ...
  • etuale2004@mail.ru алекс
    Лев Гудков? Кто это¿ Изделие номер 2!«Власть держится ...
  • Александр Григоров
    очередной бред ...да народ больше доверяет Президенту и силовым структурам ..ну не доверять же тем кто спит и вид...«Власть держится ...

Активисты анонсировали пикеты в поддержку Навального в Москве и Санкт-Петербурге

Активисты анонсировали пикеты в поддержку Навального в Москве и Санкт-Петербурге

Оппозиционные активисты заявили, что проведут акции в поддержку политики Алексея Навального, который госпитализирован сегодня с подозрением на отравление в Омске. Как сообщается в телеграм-канале «Агит Россия», в Москве пикеты пройдут у здания ФСБ по адресу Большая Лубянка, 2. В Санкт-Петербурге активисты пойдут митинговать у Гостиного двора. Старт акций запланирован на 19 часов.

«Выходя на акцию, будьте готовы к тому, что задержать вас могут по любому поводу, даже если вы будете без плакатов и лозунгов. Поэтому, если вы боитесь быть задержанным, воздержитесь от участия в акции поддержки Алексея Навального», — комментируют организаторы.

Отметим, что сегодня в Москве член Либертарианской партии Кирилл Чураков уже выходил к зданию ФСБ с плакатом «Навального отравили. Он в коме», и вскоре был задержан. По данным «ОВД-Инфо», на него составили протокол о нарушении режима повышенной готовности в период распространения коронавируса (ст. 20.6.1 КоАП).

Оппозиционер Алексей Навальный сегодня был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи № 1 Омска с подозрением на отравление, его поместили под аппарат искусственной вентиляции легких. Ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву; из-за ухудшения его состояния самолет пошел на экстренную посадку.

Сторонники политика считают, что его могли отравить в аэропорту. Сейчас он находится в стабильно тяжелом состоянии в коме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх