ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    ... закусывать надо, и не будет хрень, всякая, сниться...Товарищ Сталин на...
  • Анатолий Носков
    "(хотя Россия ему таких прав никогда не делегировала)))" Тебе тоже мразота.Путин опять "всех...
  • Анатолий Носков
    Путин опять "всех...

Психолог Мисирова предложила внедрить правила Кадырова в правительстве России

И запретить всем детям доступ в соцсети

Раскрыто основное правило воспитания 14 детей Рамзана Кадырова. Как сообщил журнал Grazia, они полностью изолированы от влияния соцсетей - у них нет своих аккаунтов, доступ к интернету весьма ограничен. И только 21-летняя старшая дочь Айшат, вступившая в должность первого замминистра культуры Чечни, располагает собственной страничкой в Инстаграм, где выкладывает семейные фотографии.

И запретить всем детям доступ в соцсетиРАМЗАН КАДЫРОВ СО СТАРШЕЙ ДОЧЕРЬЮ АЙШАТ. ФОТО: INSTAGRAM.COM/AYSHATKADYROVA_

Хорошо это или плохо - запрещать детям выходить в виртуальное пространство через личные "окна в мир"? Об этом попыталась порассуждать семейный психолог, многодетная мать Елена Мисирова.

- Я полностью согласна с политикой Кадырова в границах его собственной семьи. Сама думаю, не пора ли выходить на уровень нашего правительства с просьбой закрыть для несовершеннолетних доступ к соцсетям? Для меня это настоящее вселенское зло, потому что почерпнуть из этого океана информации можно все, что угодно, а фильтров никаких нет.

Елена признается, что модель чеченской семьи для нее является образцом, потому что браки в республике держатся на взаимном уважении. Отец всегда демонстрирует перед детьми заботу о матери, а мать в свою очередь всегда поддерживает отца.

- Дети президента Чечни выглядят очень скромными, - говорит Мисирова. - Но при этом они не забитые и не ущербные. В тесном семейном кругу на них оседает "пыль" особых родственных отношений, они черпают свои навыки и мироощущение от родителей, поэтому когда выйдут во взрослую жизнь, будут целеустремлёнными и уверенными в себе людьми.

Я вот по себе знаю: если у меня нет времени в течение дня и я ни разу за день не спрошу у своих детей, как у них дела, уже через сутки они становятся другими. Как будто бы отстранёнными. И я чувствую, как они начинают брать знания, теплоту, внимание из других источников. Не только от друзей. Но и из Интернета, как бы я этому ни сопротивлялась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх