ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Он азербайджанец, родился в Армении.Бывший адвокат Ми...
  • Сергей Силин
    Что-то максютка совсем исписался. Не смешно.Запрещённые в ССС...
  • Павел Сивоконев
    МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ должны получать нахлебники: ДЕПУТАТЫ и члены СФ!!! Если они будут получать минималка - тогда ду...Путин озвучил доп...

Яценюк дал денег боевикам, устроивших кровавый госпереворот в 2014 году

Яценюк дал денег боевикам, устроивших кровавый госпереворот в 2014 году

Нелегитимный Кабмин Украины выделил министерству социальной политики 4 млн 263 тыс. грн для предоставления одноразовой помощи нацистским боевикам, которые получили тяжелые телесные повреждения во время участия в уличных столкновениях с правоохранительными органами, которые проходили с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года.

Об этом говорится в распоряжении КМУ №1016-р от 30 сентября.

Фактически это взятка благодарных олигархов соучастникам преступления против государства, народа и Конституции.

«Выделить Министерству социальной политики 4 млн 263 тыс. гривен для предоставления одноразовой денежной помощи лицам, получившим тяжкие телесные повреждения во время участия в массовых акциях гражданского протеста, состоявшихся в период с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года, в 50-кратном размере прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц на 1 января 2015 года», — говорится в документе.

Также правительство дало поручение Минсоцполитики в течение недели по согласованию с Минфином и Минэкономики утвердить перечень расходов, связанных с оказанием помощи.

Кроме того, Минсоцполитики должно предоставить до 28 декабря этого года отчет об оказании помощи тяжело пострадавшим боевикам Майдана.



Про убийства и пытки майданных боевиков под Корсунь-Шевченковским 20 февраля 2014г., в результате которых было замучены насмерть и убиты около тридцати антимайдановцев, Яценюк не вспомнил. Не вспомнил этот подонок и про убитых и покалеченных правоохранителей, защищавших конституционный порядок. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх