ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Перевёртыш Травкин решил зарабатывать плагиатом из норманистских лживых писаний? Закономерный путь предателя, нена..."День рождения Вл...
  • Нина Попова
    Галина, часто встречаю ваши коменты на просторах инета. Меня заинтересовал вопрос имплантов. Напишите, пожалуйста, гд...Почему богатые уе...
  • Светлана Свободная
    А минус Носкову, от меня, Вы не заметили?Убогие советские ...

Компания, получавшая деньги от Минкультуры, подала в суд на блогера BadComedian

Компания Kinodanz, чьи фильмы финансировало министерство культуры России, подала в суд на блогера Евгения Баженова (BadComedian). Об этом он рассказал в ролике на своем канале.

Поводом для иска стал обзор фильма «За гранью реальности», вышедший в мае 2018 года.

С BadComedian требуют миллион рублей штрафа и удалить ролик с обзором. Иск был подан из-за нарушения авторских прав в январе 2019 года на основании заключения двух специалистов.

Баженов встречался с представителями Kinodanz, которые сказали ему, что он «портит им репутацию», а также то, что за компанией «стоят очень влиятельные люди».

Помощь компании Kinodanz также оказывает правительство Калининградской области, общий объем государственных инвестиций в ее проект составляет 950 миллионов рублей. При этом, как говорит BadComedian, все фильмы Kinodanz проваливаются в прокате.

BadComedian посоветовал подписчикам скачать его видео с YouTube-канала, так как он не знает, чем может закончиться ситуация с иском.

В пресс-службе министерства культуры на звонок Дождя не ответили. По телефону, указанному на сайте Kinodanz, Дождю также не ответили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх