ХОЛЛИВИЗОР

37 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    Земля его РУССКАЯ не принимает, пусть тварь за бугром закопаютГорбачёв призвал ...
  • Агрофена Иванова
    !!!13 друзей Путина....
  • Агрофена Иванова
    Вот именно...13 друзей Путина....

А дальше - нужно вздохнуть.

А дальше - нужно вздохнуть.

© Фото: ТАСС

"Наши крупные города станут неумолимо портиться. Это будущие гетто, фавелы, места социальных взрывов. Хотят ли жить так сами владельцы строек? Вечно под угрозой пожара под куполом неба? В гаме других семейств? В сотах? В ежеутренней пытке выбраться, ибо всем нужно в лифте вниз именно в это время? Как там рожать и быть с детьми? В прямоугольной геометрии пространства, нарезанного на клетки? В домах, похожих на многоэтажную тюрьму?"

"В России сейчас плохая демография, но она никогда не станет лучше, если строить "казарменные дома для одиночек".

"В них можно переспать и разойтись, но не жить семьёй. У нас опустынивание в регионах? Люди стекаются в Москву, Петербург и крупнейшие города? Так строить - лучший способ согнать население России в 10-15 крупнейших городских агломераций! Вывих, идея, которую уже несколько лет обсуждают всерьёз. Не дома, а ночёвки, не город, а воронка из "плоскомордых", не люди, а предметы для массовой обработки мозгов и тел"

"Более того, пандемия коронавируса показала, какую опасность несут крупные агломерации. Фактически это ведёт к тому, что огромные территории страны будут пустынны. Исчезнут тысячи небольших городов и населённых пунктов".

"Пандемия замечательно в кавычках показала, как плохо в человейниках.

Показала то, что не надо строить в Москве в районе Сити самый высокий в Европе жилой небоскреб. Людям там плохо, собранные вместе люди - это источник пандемии, рисков для каждой семьи. Им там плохо. Голоса семей, которые заперты в человейниках, это пронзительные голоса. Я уверен в том, что после пандемии каждый рациональный человек будет больше ценить собственность, а не аренду. И гораздо больше будет ценить кусок земли и возможность быть или в своём доме, или в малоэтажном доме"

"Хорошо известно, как в течение последних месяцев быстро вырос спрос на участки земли, на деревянные срубы".

"Я не уверен, что начнётся изменение со стороны крупных строительных компаний, им бери больше - гони дальше. Или даже со стороны властей крупных городов, которым собрать всё, хотя они сейчас испытывают очень большие проблемы. Я очень надеюсь на наш массовый рациональный спрос"

Надежда - на рациональны спрос.
А дальше - нужно вздохнуть.

Из моего эфира у Юрия Пронько на ТВ "Царьград"
https://tsargrad.tv/…/ljudej-zaperet-v-getto-i-favely-chelo…

Яков Миркин
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх