ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    В первую мировую не только Россия воевала. Во вторую тоже. На то они и мировые. Афган? Так США и сейчас там воюют. И ...В общем, могучая ...
  • Людмила Тахтаракова
    Потом подтянутся другие ведомства. И будет не собственное жилье, а проходной двор.Минстрою предлага...
  • Валентин Щербаков
    Надо запретить въезд РОССИИ и поставить на этом насральном жирный крест, пусть вякает из фашистской гейропы.О лидерстве Навал...

Оливковый от Орлана: Реклама российского майонеза вызвала скандал в Грузии

Оливковый от Орлана: Реклама российского майонеза вызвала скандал в Грузии

Netgazeti.ge

Руководители пресс-служб Министерства обороны, администрации президента и Службы налогов Грузии снялись в рекламе российского майонеза "Слобода" в журнале City, после чего разгорелся скандал, об этом сообщает грузинский портал Netgazeti.ge.
После волны критики статья была удалена, а чиновницы заявили, что не знали о рекламных съемках. Так, руководитель пресс-службы Министерства обороны Грузии Нино Толордава заявила, что до начала съемок не подозревала о том, что будет участвовать в рекламной фотосессии. При этом Толордава думала, что "Слобода" является украинской маркой, а также добавила, что никогда не покупает товары из России
Аналогичную позицию выразила пресс-секретарь Службы налогов Грузии Хатия Моисцрапишвили, которая, по ее словам, также не знала о российском происхождении майонеза.
То же самое заявила и руководитель пресс-службы администрации президента Грузии Эка Мишвеладзе.
"Я думала, что продукт украинский. Но я вообще не знала, что эта рубрика или интервью были рекламой. Я считала, что это безобидное новогоднее интервью и фотография с подругами", — отметила Мишвеладзе.
На данный момент между Москвой и Тбилиси нет дипломатических отношений, диалог между странами поддерживается в рамках Женевских дискуссий.
Отношения двух стран были разорваны после того, как Москва 26 августа 2008 года признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии. Руководство России не раз заявляло, что признание независимости двух бывших грузинских автономий отражает существующие реалии и пересмотру не подлежит.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх