ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova5 марта, 18:33
    Был бы у Шендеровича Крым, он бы и его отдал, и Донбасс, и маму родную, только бы к "цивилизованным" людям пустили! Н...Шендерович раскры...
  • Михаил Смирнов5 марта, 17:46
    О как! Ему цифры и факты, оно нам Черчилля. Лихо! По Путински! Уважаю"Путин забывает с...
  • yuston5 марта, 17:32
    Статью написал Николай Васильев. Это кто? Очередной хрен с бугра."Кто еще верит Ла...

В Армении задержали 57 протестующих

В Армении задержали 57 протестующих

Сотрудники полиции задерживают участников акции протеста, выступающих против премьера Армении Никола Пашиняна, у правительственного здания в Ереване
Сотрудники полиции задерживают участников акции протеста, выступающих против премьера Армении Никола Пашиняна, у правительственного здания в Ереване (Фото: Hayk Baghdasaryan / Photolure / Reuters)

В Ереване у здания правительства в ходе акций против правительства страны были задержаны 57 человек. Об этом сообщает[1] агентство «Новости Армении» со ссылкой на пресс-службу полиции.

Задержанным вменяют статью о невыполнении законного требования сотрудника полиции (ст. 182 КоАП Армении). Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей — 50 минимальных зарплат.

По информации[2] агентства, задержать попытались и координатора протестов, лидера националистической партии «Дашнакцутюн» Ишхана Сагателяна, но он вырвался и ушел с акции.

10 ноября 2020 года глава правительства Армении Никол Пашинян подписал[3] соглашение о мире с Азербайджаном, которое положило конец полуторамесячным боевым действиям в районе Нагорного Карабаха (непризнанной Республики Арцах). Под контроль Азербайджана перешло семь районов, несколько сел и два города.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх