ХОЛЛИВИЗОР

37 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Вы, уважаемый Блюмкин, это все о себе пишите? Почитайте биографию настоящего Якова Блюмкина. Сначала расстреливал рус...Андрей Кураев: «В...
  • Евгений Евстифеев
    Лучшие годы нашей жизни ,это до горбачевское времяНа руинах совка. ...
  • Александр Сараевский
    Блогер Максим "казачёк" с Неньки Украины-ярый "Бандеровец"На руинах совка. ...

«Когда же вы сдохнете?». Ягудин воюет с ЛГБТ, но сам красит губы

Алексей Ягудин.

Алексей Ягудин. © / www.globallookpress.com
Олимпийский чемпион-2002 по фигурному катанию Алексей Ягудин снова в топе. В этот раз он пожелал сдохнуть американскому фигуристу Адаму Риппону, который пожертвовал 1000 долларов темнокожим трансгендерам. И это не первый его скандал.

Роулинг — Риппон — Ягудин

Если начинать издалека, то все началось с высказывания известной писательницы Джоан Роулинг, которая посчитала нужным публично прокомментировать статью одного из изданий под названием «Как сделать лучше посткоронавирусный мир для людей, у которых есть менструация». В частности, автору серии книг о Гарри Поттере не понравилось, что в материале вместо слова «женщины» использовалось сочетание «люди с менструацией».

Instagram Роулинг тут же наполнился огромным количеством гневных сообщений из-за ее ненависти к транссексуалам. Одним из тех, кто не остался в стороне от проблемы, оказался бывший американский фигурист Адам Риппон.

На следующем этапе подключился уже наш Алексей Ягудин — олимпийский чемпион в одиночном мужском катании 2002 года. По всей видимости, он был подписан на страничку Риппона, а потому решил высказать свое мнение на сей счет.

«Ну что сказать? Ужасно, противно, надоело!

Я не против, но без нашего участия! Есть коронавирус, и есть вы, а это одно и то же!» — опубликовал Ягудин пост в Instagram.

А затем еще добавил в сториз следующую запись: «*** (блин), Адам, когда же вы сдохнете? Ошибка земли!».

Некоторое время спустя пост из ленты был удален, но сториз остался на месте.

Очевидно, под «ошибкой земли» Ягудин подразумевает людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ведь тот же Адам Риппон еще пять лет назад признался, что он гей. И даже раскрыл имя своей второй половины — агента по недвижимости из Финляндии Юсси-Пекка Кайала. Вот доказательство.

Ягудин неоднократно высказывался против подобных движений в любом их проявлении. И даже рассказывал в интервью, что надеется, что его дочери не решат лет через двадцать жениться на женщинах. «Надеюсь, моей семьи это не коснется», — говорил он.

Красит губы и не любит толстых

Особенно забавно его слова выглядят на том фоне, что буквально в апреле этого года Ягудин принял участие в одном из бесконечных челленджей (испытаний) в Instagram. Задание ему передала известная фигуристка и Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова — нужно было сфотографироваться с подушкой вместо платья.

Алексей без стеснения привязал к себе подушку, а заодно... надел сапоги на высоких каблуках, нацепил женский парик и накрасил губы. «Почему бы нет, делать-то больше нечего», — подписал он фото.

Кроме того, Алексей Ягудин был замечен к нелюбви к полным людям. Впрочем, он этого и не собирался скрывать: «Если буду весить 100 кг, то застрелюсь. Это немодная сейчас позиция, но я не считаю толстых красивыми и убежден: с лишним весом надо бороться. К тому же быть жирненьким еще и неудобно», — говорил Ягудин в интервью StarHit.

Можно только догадываться, сколько гневных комментариев в соцсетях получает по этому поводу бывший фигурист. Но его это, впрочем, не особо волнует. Однако очень любопытно, что об этих словах подумала его соведущая на соревнованиях по фигурному катанию прославленный тренер Татьяна Тарасова?

Тарасова: «Ягудин не святой»

В ноябре прошлого года после нескольких скандалов с участием Алексея Ягудина на одном из ресурсов в Сети была создана петиция с требованием отстранить его от работы комментатором. Судя по описанию в петиции, причина заключалась в «личном негативном отношении к отдельным фигуристам, бестактных и хамских высказываниях в эфире и настраивании неопытного зрителя против достойных спортсменов».

Впрочем, данная петиция ничем плохим для Ягудина не закончилась, да и вряд ли могла. Ведь та же Татьяна Тарасова недавно на одном шоу защищала своего бывшего ученика, даже когда его пытались обвинить в пьянстве и рукоприкладстве: «Они вместе с Маратом Башаровым бейсбольными битами избивали журналистов. Это реальная история. А сейчас Леша Ягудин по всем центральным каналам и позволяет себе хамство в соцсетях, но вроде бы уже не пьет», — рассказывала блогер Елена Родина.

На этот выпад прозвучал ответ от Татьяны Тарасовой: «Слушайте! Замолчите насчет Леши Ягудина! Он никогда никого не тронул пальцем! Нет, он не святой, но у него другая форма опьянения: лег и спит».

С такой крышей Ягудин действительно может спать спокойно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх