ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Да пошел "СерпомПО"... Вместе с Познером.Не тупите, ребята!
  • Вадим Скоробогатов
    По его словам за границей, «телевидение работает более профессионально...Ага..ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЛГУТ ,,,ГАДЯТ,,,ПЕРЕВИР...Не тупите, ребята!
  • Сергей С. Станкин
    Орех так и просится на грех...грех убийства этого шизоида...Не вор в законе, ...

Сотрудникам МЧС выдадут костюмы оленей и шапки с помпонами

Сотрудникам МЧС выдадут костюмы оленей и шапки с помпонами

© Photo: Типичный Бобруйск / ВК

В сети появился документ, в котором утверждается, что у сотрудников МЧС, заступающих на дежурство в новогоднюю ночь, будет особая форма. Фотография приказа опубликована в Telegram-канале «338». Подлинность документа не подтверждена.

В приказе от 14 октября «Об организации праздничной атмосферы в подразделениях федеральной противопожарной службы МЧС России в период новогодних и рождественских праздников» начальников подразделений обяжут обеспечить заступающую в новогоднюю ночь смену «праздничными новогодними колпаками красного цвета с белыми помпонами и белым кантом». При этом колпаки должны быть оборудованы кокардой установленного образца. «Личному составу, имеющему дисциплинарные взыскания выдать костюмы оленей», — говорится в приказе.

Действителен ли этот документ или это шутка, канал не уточняет.

Сотрудникам МЧС выдадут костюмы оленей и шапки с помпонами

Новый год в МЧС говорят будет весьма себе:"Праздничные новогодние колпаки красного цвета""Личному составу имеющему дисциплинарные взыскания выдать костюмы оленей"@go338

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх