ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Аркадий Адамюк
    Я ожидал прочитать нечто подобное: "Ты работа нас не бойся - мы теб...Убогие советские ...
  • soylosan
    Из-за таких подонков развалился СССР. Кто-то строил, создавал, изобретал, лечил и учил, а кто-то играл в шахматы и ме...Убогие советские ...
  • Elena Churkina
    Почитала и долго думала, а ЧТО НАПИСАТЬ ЭТОМУ бездарному автору. Поговорок то много, а ЖИЗНЬ то одна. ТЫ её проживи...Убогие советские ...

Билли дома не любили,регулярно били Билли...

В США вышла книга о домашнем насилии в семье Клинтон

По заверениям ее автора, кандидат в президенты США подвержена вспышкам ярости и склонна к жестокости.

Бывший помощник американского президента Ричарда Никсона Роджер Стоун написал книгу «The Clintons’ War On Women», которую посвятил теме домашнего насилия, царящего в семье Клинтонов. Причем, как утверждает Стоун, в роли агрессора выступает отнюдь не глава семейства, а его супруга.

 

Билли дома не любили,регулярно били Билли...

 

Хиллари Клинтон описывается в книге как изменчивая натура, подверженная вспышкам ярости. Ее жертвами становятся то домашний персонал, то агенты спецслужб, то собственный муж.

- Хиллари Клинтон имеет долгую историю жестокого поведения с Биллом. Онаизбивала супруга, ударяла его твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения, - пишет Стоун.

Рассказал он и историю появления большой царапины на шее Билла Клинтона в марте 1993 года. По версии автора книги, Хиллари улетела попрощаться со своим умирающим отцом, а в ее отсутствие ночь в Белом доме провела певица Барбра Стрейзанд. Узнав об этом, первая леди страны вернулась домой в ярости. Позднее пресс-служба президента в ответ на вопросы журналистов о природе появления царапины на шее главы государства заявила, что Билл Клинтон порезался во время бритья.

Автора книги называют противоречивой фигурой, и к рассказанным им историям из быта Билла и Хиллари Клинтон можно было бы отнестись скептически, если бы не одно «но»: о том, что в семье экс-главы Белого дома не все «гладко», сообщается десятилетиями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх