ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    А я разве сказал, что ты гастарбайтер? Я говорю о том, что наши граждане вот с пеной у ануса и вагины требуют работу ...Возмущенные нищен...
  • Юрий Левченко
    Интересно, а кто до них (комсомольцев и коммунистов) в войнах побеждал? Кажется это был ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД! А по п...Хорошая советская...
  • Олег Самойлов
    Запросто поверю про маму и тетю! Если они были мин имум КАНДИДАТАМИ наук! НО НЕ НИЖЕ! Научный сотрудник БЕЗ степени м...Возмущенные нищен...

И не спешите кричать про "фуфломицин".

Сенсация. Россия первой в мире выпустила в продажу препарат от коронавируса!
Сегодня начались продажи отечественных таблеток Арепливир по цене всего 13230 рублей за пачку.
И не спешите кричать про "фуфломицин". Препарат действительно обладает широким противовирусным действием и в том числе действует на коронавирусы.
Умный человек сразу спросит меня "А в чём подвох?" Потому что умный человек понимает, что нынешняя Россия не то что неспособна сделать что-то "первой в мире", нынешнияя Россия вообще неспособна сделать хоть что-то работающее правильно.
Ну, что же, умный человек, конечно прав.
Новейшая Российская разработка - это препарат фавипиравир, разработанный в Японии, но из-за чрезвычайной токсичности этот препарат запрещен к применению в большинстве стран мира.
Единственная страна где он был допущен к применению в чрезвычайных ситуациях с рядом оговорок - это сама Япония. Оговорки эти такие, что и в Японии этот препарат тоже никогда не применялся.
Перпарат действительно пагубно вляет на вирусы, однако не излечивает вирусные заболевания, а лишь облегчает их течение. Поскольку эффект от препарата незначителен, а его токсичность многократно перекрывает потенциальную пользу, ни в одной стране мира он не поступает в аптеки.
Но если маркетинговые исследования показывают, что напуганный человек готов выложить 13230 р за то, чтобы купить надежду, то обязанностью государства является защитить население от действия криминальных группировок, пытающихся на этом нажиться.
Кроме случаев, когда государство само является криминальной группировкой.
На изображении может находиться: один или несколько человек
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх