ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    Варяги не иностранцы а такие же русские люди. Они ВАРИЛИ СОЛЬ на бекрегах Балтийского моря."День рождения Вл...
  • Яна Асадова
    очередная тухлая утка от холлиёптваюмамоПочему опасно хра...
  • вера хачатрян (давыдкина)
    наверное ваша соседка заведующая там где зарплаты распределяют врачамПочему богатые уе...

Замглавы ФСИН обещал уволить «крыс» после скандального видео из орловской колонии

Замглавы ФСИН обещал уволить «крыс» после скандального видео из орловской колонии

Руководство и сотрудники орловской исправительной колонии, допустившие банкет заключенных, будут уволены за предательство интересов службы. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на слова замдиректора ФСИН РФ Валерия Максименко.

«Предатели — они нигде не в цене. Ни среди тех, кто называет себя братвой, ни среди офицеров нашей службы. Предатель — он везде предатель. В любой среде, в любом коллективе. И имя им „крысы“, это диагноз, это болезнь. И лечится она хирургически», — сказал замглавы ФСИН.

По его словам, на распространенном в интернете видео «не видно ни одного сотрудника». «То есть заключенные сами вышли, собрались, чуть ли не митинг провели, за столы праздничные сели. И это все мимо офицеров», — сказал Максименко.

Из этого, по его мнению, следует, что в этой колонии «ни о каких правилах внутреннего распорядка речи и близко нет, офицеры, сотрудники самоустранились».

В минувшую субботу сайт издания «Орловские новости» разместил видео о праздновании Пасхи осужденными в исправительной колонии № 2 в городе Ливны. Десятки заключенных собрались вокруг накрытых во дворе столов с напитками и едой, звучат тосты со словами «Христос воскресе!» и «Жизнь ворам!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх