ХОЛЛИВИЗОР

37 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    Гамбургеры не ем. Колу попробовал 4- лет назад, хватило. Предпочитаю квас. Не тракторист, а инженер-тракторист. Механ...В общем, могучая ...
  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!
  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...

Депутат Госдумы из Челябинска предложил отменить транспортный налог

Депутат Госдумы из Челябинска предложил отменить транспортный налог

Депутат Государственной думы Андрей Барышев, избранный от Челябинской области, внес в парламент законопроект, предполагающий отмену транспортного налога. Об этом Znak.com сообщил сам Барышев, объяснив свою инициативу желанием снизить нагрузку на бюджеты семей и малый бизнес.

«Несколько лет назад, еще при Медведеве, когда повышали акцизы на бензин, говорили, что в качестве компенсации будет отменен транспортный налог, — пояснил Барышев. — Но про налог тогда почему-то забыли. Это логично, что налог зашит в цену на бензин: кто больше ездит, тот больше платит. Но транспортный налог — это сверхдоходы бюджета. Думаю, настало время от него отказаться, так как сейчас из-за кризиса и эпидемии большая нагрузка и на людей, и на бизнес, люди теряют доход. Было бы справедливо отменить этот налог».

По словам Барышева, он внес законопроект сегодня, 20 августа. Но сроки, когда он может быть рассмотрен, депутат назвать не мог.

«Буду лоббировать этот вопрос, надеюсь, коллеги поддержат инициативу, и она как можно скорее будет рассмотрена», — заключил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх