ХОЛЛИВИЗОР

37 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев28 января, 4:52
    Видишь ли - мышам и крысятам из мультиков не понять людей потому что они их просто боятся . А мышиный писк он и есть...Дмитрий Быков: 85...
  • Татьяна28 января, 4:29
    замучаешься доказывать что малоимущий и,да, если на рубль больше то плакала ваша компесацияМедведев предложи...
  • Владимир Балобаев28 января, 3:19
    На денежных купюрах надо размещать портреты людей действительно принесших пользу стране а не разрушающих её.«Кроме Путина — н...

Депутат Госдумы из Челябинска предложил отменить транспортный налог

Депутат Госдумы из Челябинска предложил отменить транспортный налог

Депутат Государственной думы Андрей Барышев, избранный от Челябинской области, внес в парламент законопроект, предполагающий отмену транспортного налога. Об этом Znak.com сообщил сам Барышев, объяснив свою инициативу желанием снизить нагрузку на бюджеты семей и малый бизнес.

«Несколько лет назад, еще при Медведеве, когда повышали акцизы на бензин, говорили, что в качестве компенсации будет отменен транспортный налог, — пояснил Барышев. — Но про налог тогда почему-то забыли. Это логично, что налог зашит в цену на бензин: кто больше ездит, тот больше платит. Но транспортный налог — это сверхдоходы бюджета. Думаю, настало время от него отказаться, так как сейчас из-за кризиса и эпидемии большая нагрузка и на людей, и на бизнес, люди теряют доход. Было бы справедливо отменить этот налог».

По словам Барышева, он внес законопроект сегодня, 20 августа. Но сроки, когда он может быть рассмотрен, депутат назвать не мог.

«Буду лоббировать этот вопрос, надеюсь, коллеги поддержат инициативу, и она как можно скорее будет рассмотрена», — заключил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх