ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Идиотизм и только Тогда была настоящая свобода и защищенность ,ходили без охраныЧто запрещали дел...
  • Виктор Меркулов
    Ну получили памперсы и десятки сортов колбасы (о качестве я помолчу). И что - теперь нас гордость переполняет? Из все...В общем, могучая ...
  • Natalija
    Эт наверно молодой человек,этот "максим", и о жизни при социализме знает только из фильмов и книг. Вот годы пройдут в...Что запрещали дел...

Порошенко призвали признать МВФ террористической организацией

Порошенко призвали признать МВФ террористической организацией

Фото: ©РИА Новости/Стрингер

На официальном сайте президента Украины стартовала петиция с просьбой не возвращать кредиты международной организации.

В качестве обоснования радикального требования автор петиции Дмитрий Аношин приводит примеры экономической нестабильности украинского государства. По его данным, уровень ВВП на Украине на душу населения меньше, чем в Гондурасе, ежегодная инфляция достигает 12 процентов, а золотовалютные резервы страны сократились в два раза. А те деньги, что выдал Украине Международный Валютный Фонд (МВФ), не помогли исправить положение. Опасаясь, что МВФ потребует возвращения средств, например, путем получения внешнего управления украинскими предприятиями, автор петиции просит признать МВФ террористами.

- Прошу президента признать официально Международный валютный фонд террористической организацией, всех, кто с ней сотрудничает - террористами и наконец озвучить стратегию государства: или мы идём в капитализм социалистами или идём в капитализм ультраправыми, - говорится в тексте петиции.

Отметим, для того, чтобы президент Украины принял петицию к рассмотрению, за три месяца её должны подписать не менее 25 тысяч человек. Это уже не первая странная петиция с которой украинские граждане обращаются к президенту страны.

Ранее Порошенко предложили запретить России межпланетные полёты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх