ХОЛЛИВИЗОР

37 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Зачем принимают на службу таких чиновников, которые из-за своей некомпетентности не могут правильно сформулировать то...В Башкирии объясн...
  • Надежда Юдина
    "теперь он будет пытаться дурить китайцев" - какое некорректное высказывание... а ещё профЭссор!Экономист о дейст...
  • Надежда Юдина
    Я знать не желаю ни о каких долгах Белоруссии. Россия - самая богатая ресурсами и ископаемыми страна. В Белоруссии не...Экономист о дейст...

Зеленский выполнил требование террориста


Зеленский выполнил требование террориста

Президент Украины Владимир Зеленский выполнил требование "Луцкого террориста" и выпустил ролик со словами, которые Максим Кривош требовал от него произнести.

Напомним, что Кривош требовал от всех высших должностных лиц, чтобы они признали себя государственными террористами. А от президента Зеленского, чтобы тот записал ролик и порекомендовал всем посмотреть фильм "Земляне" 2005 года.

Зеленский связался с террористом и пообещал, что выполнит это требование, если Кривош выпустит часть заложников. Ранее сообщалось, что полиция вывела трех заложников - ребенка, беременную женщину и бабушку.

После этого в Сети появился ролик, на котором Владимир Зеленский произносит: "Фильм "Земляне" 2005 года смотреть всем".

Это документальный фильм Шона Монсона, который наделал много шума и завоевал несколько наград. В фильме показаны кадры, снятые скрытой камерой, из зоомагазинов, «щенячих ферм», приютов для бездомных животных, птицефабрик, скотобоен, мест выделки и продажи кожи и меха, спортивных и зрелищных мероприятий с участием животных. Фильм поднимает вопросы эксплуатации человеком животных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх