Последние комментарии

  • Александр Пан26 мая, 21:10
    Под дурака-то не коси! Понимаю, что кремлеботом подрабатываешь! А может на самом деле дурак?!Путин в свободном падении
  • Борис Михайлович26 мая, 21:09
    моська гавкнула на слонаПутин в свободном падении
  • Александр Нагоров26 мая, 21:08
    Я вас по тональности вычислил. Вы не заметили этого? Совершив предательство человеку свойственно стремление оправдать...В Екатеринбурге нужно снести «Ельцин-центр», а на его месте построить храм, считает генерал Ивашов

Шутка юмора. Рекомендации по ведению социальных сетей учителями

К 1 сентября обещают разработать рекомендации, которые учителя должны будут соблюдать при общении в социальных сетях. Я решил их опередить и придумал свои рекомендации.

Аватарка - (оно же "лицевое изображение профиля"). Допускается размещение только своей фотографии. Срок давности фотографии не должен превышать 2 месяца.

Фотография женщины не должна подчеркивать ее формы, а фотография мужчины не должна захватывать область ниже ремня брюк . Аватарка обязательно должна быть утверждена решением трудового коллектива.

Статус - не должен содержать фраз, компрометирующих учителя, Стэтхэма, Омара Хаяма и Ленина. Обязательно нужно указать источник использованной цитаты (если оная применяется в качестве статуса).

В профиле указываются все возможные контакты для мгновенной связи с учителем. Также указываются контакты супруга (супруги), любовника (любовницы), парня (девушки).

Требования к размещаемым фотографиям:

- в описаниях к каждой фотографии должны быть ссылки на согласия публикации изображенных на них людей (а если этого дети, то согласия родителей).

- не допускается публиковать фотографии, где более 20 процентов учительского тела является открытым. При этом обязательно должны быть закрыты зона 2 и зона 5 (см. ГОСТ 3872-23).

- приветствуется размещение фотографий на фоне плакатов очень известной партии.

- если фотография за 1 час публикации набирает менее 10 лайков (классов, одобряем, так держать, супер, это пять), то она подлежит удалению по причине низкой социальной значимости.

- если на размещаемой фотографии нет изображения учителя, то в описании должна быть ссылка на объяснительную, почему его там нет (и где он находился).

Требования к переписке:

- при ведении переписки обязательно нужно учитывать тот факт, что она проверяется вышестоящими органами (отделом Ы).

- не допускается использование сленговых выражений, жаргонизмов, слов с двойным значением, типа, "да там вся система сгнила".

- допускается использование "олбанского языка", но только после подтверждения от специальной комиссии об успешной сдаче лингвистического экзамена (аффтар жжет нипадецки лижу пац талом).

- в переписке крайне нежелательно упоминание фактов о работе, политике, новостей из сети Интернет, собственных догадок.

Пример рекомендуемого стиля общения:

- Здравствуйте, Николай Васильевич.

- Добрый вечер, Александр Сергеевич.

- Не могли бы вы одолжить мне 5000 рублей до завтра?

- Конечно, давайте я вам переведу по номеру телефона.

- Я был бы благодарен, если бы вы перевели мне на QIWI, номер кошелька я сейчас вам отправлю.

-До свидания!

Дополнительные требования:

При наличии технической возможности учитель должен публиковать геометки своего нахождения. Также возможно ведение онлайн-трансляции (live) того, как он дома готовится к урокам.

Учитель не должен принимать подарки в виде картинок и стикеров стоимостью дороже 30 рублей (либо 0,5$).

***

Это все неофициально (а то вдруг кто-нибудь подумает, что это официальные рекомендации).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх