ХОЛЛИВИЗОР

37 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Одесский
    <i>Комментарий скрыт</i>13 друзей Путина....
  • Семен Одесский
    Вот пропал куда-то коммент, понимаешь... "сам собой исчез..." = Очень, конечно, интересно читать про рекламу, а еще и...13 друзей Путина....
  • Семен Одесский
    Кстати, а ты обратил внимание на то, что сейчас в Интернете "пляшет" мем об отказе смотреть именно передачи именно с ...13 друзей Путина....

Украинский эксперт "отправил в нокаут" американца в эфире "России 1"

Эксперты политического шоу "Кто против?" Василь Вакаров и Грэг Вайнер устроили потасовку в эфире. Видео инцидента опубликовал у себя в Twitter Владимир Соловьев.
"Василь отправил Грэга в нокаут...", — прокомментировал он запись.
Перепалка между украинским и американским экспертами началась во время обсуждения влияния других государств на киевские власти. По словам Вакарова, никто не принес Украине столько вреда, сколько США.
 
В этот момент Вайнер начал перебивать украинского эксперта, что вывело его из себя. Вакаров плеснул в журналиста водой и с криками "Что ты меня провоцируешь?!" подбежал и толкнул его. После этого Вайнер упал и ударился головой о декорации.
В этот момент прямой эфир прервался на рекламу. После возобновления трансляции обоих экспертов удалили из студии. По словам ведущего Дмитрия Куликова, с пострадавшим экспертом "все в порядке".
Картинки по запросу кто против соловьев
кадр видео
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх