ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Надо запретить въезд РОССИИ и поставить на этом насральном жирный крест, пусть вякает из фашистской гейропы.О лидерстве Навал...
  • Светлана Свободная
    Что за бред? Автору, что нравится сегодняшнее "образование"?Что запрещали дел...
  • Яков1 Блюмкин
    Даже Ленина Бланком назначили! Кто революцию геноцидом русского народа считает. А кто нет, у того пока Ульянов.«Больные» историч...

Государству нужны ваши деньги, котики.

Государству нужны ваши деньги, котики.

3Snet

Поздравляем диванных борцунов и мамкиных уклонистов от налогов - в 2020 году за переводы на карту доначислят НДФЛ и НДС. Не верите - изучайте письмо ФНС .

Суть простая. Пользуешься "Моментум" (провайдер QIWI сдаст транзитный спецсчет), пишешь за гонорары, продаешь рекламу в пабликах делаешь дизайн, ноготочки или торты, кодишь-фрилансишь, сдаешь в аредну квартиру-машину, таксуешь, торгуешь фруктами-косметикой, делаешь ремонты? Если человек получал за это деньги на карту - то привет, НДС и (если не освободиться по ст. 145 НК РФ) НДФЛ.

Налоговое ведомство обещает, что проверки будут тотальными и анализироваться на "систематическое излечение прибыли" будут все транзакции на карты всех банков. Ну разве что кроме республик Кавказа (по понятным причинам).

Выход - ИП с УСН, иначе доначисление и суд при неоплате.

Государству нужны ваши деньги, котики. Столько еще реформ впереди...

Диванный аналитик

Картина дня

наверх