ХОЛЛИВИЗОР

37 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тахир Сукуров
    Всё правильно. Ошибка одна. Не кукарекать, а не кудахтать. Надо же быть джентльменом.В Госдуме посовет...
  • Елена Патракова
    Добровольно-рекомендательный принцип таких проверок давно в школах существует.В РФ предложили п...
  • Эдуард Белозеров
    Неплохо бы думских и чиновников проверить на наличие совести и разума сначала а потом уже к людям приставать.В РФ предложили п...

Проржавевшие остатки "советской гордости".

Герои со стройки: гастарбайтеры с помощью ковра спасли из огня мать и детей в российском регионе
Эпидемия короновируса только сделала более очевидным тот факт, что производство в России зависит от труда гастарбайтеров согласных работать за унижающие человеческое достоинство зарплаты (особенно после череды девальваций) людей занятых созидательным трудом, обеспечивающим всё от уборки мусора до гордости за успехи в космосе, при вызывающем богатстве чиновников и "силовиков".
За время правления Путина увеличилось число чиновников, "силовиков", охранников, контроллеров и уменьшилось число инженеров и рабочих.
Если мы хотим достойной жизни надо повысить уровень оплаты тех кто занят созидательным трудом и снизить уровень жизни чиновников и "силовиков".
Нам надо сделать так, чтобы профессия охранника перестала привлекать здоровых молодых мужчин, которые "спят за деньги" вместо работы на заводах.
Нам надо сделать так, чтобы инвестиции бизнесменов были защищены от решений чиновников и действий "силовиков".
Чтобы "силовики" проводящие обыск извинялись за представляемые неудобства, а не выглядели "немецкими карателями" или "нквдшными подонками" в собственной стране, которая их кормит, поит и одевает.
Нам надо ограничить права чиновников, вводит любые запреты или разрешать легальную деятельность.
За составления любых списков на получение льгот бизнесу все чиновники их составляющие должны отправляться в СИЗО.
Надо запретить чиновникам любую "помощь" бизнесу, как и составление бессмысленных и бесполезных "планов развития" и "дорожных карт".
Нам надо сократить налоги, чтобы у бизнеса появились деньги на инвестиции, а не приходилось кормить банкиров вымаливая себе кредиты под грабительские ставки, за выданные практически бесплатно банкам государственные деньги.
Нам надо понять, что мы это то, что сделаем своими руками и своими мозгами, а не ВОХРа пытающая сохранить проржавевшие остатки "советской гордости".

Картина дня

наверх