ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Может вы и правы и автор антисоветчик. НО!! 2 примера из собственной биографии. 1. В 1967 году я , будучи в 9 клас...Что запрещали дел...
  • Дмитрий Кондратенко
    Да фиг с ним с Навальным,но наша внешняя политика давно уже напоминает страуса,который прячет голову в песок.Кто ж это Россию ...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Каждый из нас вправе обниматься с кем считает нужным. Или можно только с автором-правдолюбцем. Обнимайся, Коля!!Баксы не пахнут. ...

CNN: США приходится верить на слово заявлениям России о ее успехах

У Соединенных Штатов нет собственной разведки в Сирии, а делать выводы о развитии ситуации, основываясь лишь на данных со спутников и беспилотников, практически невозможно, рассказала в эфире CNN американская журналистка Ориана Паулик. Тем временем российские военные заявили, что только за прошедшие сутки им удалось поразить 55 объектов и позиций ИГИЛ, а также разрушить крупнейший логистический центр группировки.

 

CNN: США приходится верить на слово заявлениям России о ее успехах

 

 

Российские военно-воздушные силы продолжают свои обстрелы в Сирии. Как сообщается, только за последние сутки они поразили 55 позиций и объектов ИГИЛ. По выражению России, она уничтожила главный и крупнейший логистический центр ИГИЛ. Кроме того, в субботу Россия и США провели второй раунд переговоров по вопросу безопасности полетов в Сирии. Пресс-секретарь Пентагона заявил, что стороны достигли прогресса во время своей полуторачасовой видеоконференции. Накануне американские чиновники заявили, что США приостанавливают свою программу по подготовке умеренной сирийской оппозиции.
 
Репортер и журналист Ориана Паулик писала о развитии ситуации в регионе на этой неделе для Military Times. Сейчас она с нами на прямой связи из Нью-Йорка. Спасибо большое, что вы с нами.
 
Цифры, которые Россия приводит, впечатляют.
Она говорит о десятках ударов по десяткам целей. Сирийские власти говорят, что они проводят, по их словам, крупную наступательную операцию в регионе. В их числе и иранские военные, и члены Хезболлы. Но знаем ли мы, что происходит на самом деле? Знаем ли мы, есть ли изменения к лучшему или к худшему?
 
ОРИАНА ПАУЛИК, редактор Early Bird и репортер Military Times: Мы не знаем, и причина в том, что у нас нет там собственной разведки американских сил. А это стратегически важно. Очень тяжело получить такую информацию из снимков со спутников и беспилотников в регионе. Также тяжело понять, как изменяется ситуация, особенно за последнюю неделю, когда накал увеличился из-за авиаударов, а также из-за крылатых ракет, которые они запускают с Каспийского моря.
 
Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.
 
Дата выхода в эфир 10 октября 2015 года.

видео на источнике
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх