Последние комментарии

  • Горский Виктор20 июля, 1:39
    Да,нет, виды прекрасные, только домов много, а машин вокруг них - маловато, мягко выражаясь и сравнивая с тем, что тв...После этого я ненавижу СССР
  • юлия19 июля, 23:48
    Не гоните на Спас,я иногда смотрю как батюшки на вопросы страждущих отвечают-ни одного стендап-шоу не надо)))Что случилось с нашим телевидением? Мысли простого обывателя
  • юлия19 июля, 23:45
    Аниме  опять показывают по телевизору? В этой куче г...на появилось хоть что-то нормальное?Что случилось с нашим телевидением? Мысли простого обывателя
  1. Блоги

В Роспотребнадзоре заявили о необходимости регулирования государством оборота биоматериалов

Картинки по запросу биоматериал

andrewrostov

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Анна Попова заявила, что оборот биоматериалов требует государственного регулирования.

"Сегодня мы на новом витке развития, когда мы умеем работать с генетическим материалом. И здесь, конечно же, новые риски, и для того, чтобы эти риски снизить, безусловно, нужно регулировать", - сказала Попова журналистам во вторник.

В конце октября президент РФ Владимир Путин рассказал о сборе биологического материала россиян и задался вопросом, каковы цели этого сбора. "По поводу того, что образы наших граждан - избирателей собираются кем-то, как-то используются, то образы-то ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации", - заявил Путин на заседании Совета по правам человека при президенте РФ.

Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уточнил, что сбор биологических материалов россиян был зафиксирован российскими спецслужбами.

Минувшим летом СМИ сообщили о планах американских военных закупить образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) - живых тканей россиян европеоидной расы. При этом СМИ ссылались на контракт ВВС США, который был размещен на портале правительственных тендеров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх