ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Ну вот. Ещё один каминг-аут. Дедуган Коля Травкин сознался, что давно уже пребывает в старческом маразме.."Ну я же просил 4...
  • Владимир Ленер
    Гнилой орехъ использует гнилую методичкуНе вор в законе, ...
  • Наталья Клименко (Громова)
    И что? Из него мыло получится качественное,а такое дерьмо , как ты и твои подвывалы- даже на удобрение не годится- т...«Власть держится ...

Кушайте родной пластик: В Подмосковье уничтожили более двух тонн качественных запрещенных сыров

Кушайте родной пластик: В Подмосковье уничтожили более двух тонн качественных запрещенных сыров

В Подмосковье уничтожено более 2,6 тонны сыров, запрещенных к ввозу на территорию России, сообщается на сайте Россельхознадзора.

Поясняется, что во время проверки складского комплекса в городе Долгопрудный Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям были обнаружены сыры из Польши, Германии, Финляндии и Нидерландов. Санкционная продукция была уничтожена на специальном техническом полигоне отходов.

12 октября ведомство рапортовало об изъятии в Москве и уничтожении рекордной партии санкционных сыров и колбас. Тогда специалисты Россельхознадзора «механическим способом» уничтожили 5,5 тонны продуктов.

За три года с момента введения продуктового эмбарго Россельхоз уничтожилболее 26 тысяч тонн санкционных продуктов. Согласно президентскому указу от 2015 года, в Россию запрещено ввозить многие виды продуктов питания из Евросоюза, США, Австралии, Канады и других стран, которые ввели антироссийские санкции. При пересечении границы эти товары должны уничтожаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх